天使城足球俱乐部在争议性零进球后获得平局
周六晚的 NWSL After Dark 赛事再次陷入混乱,天使城足球俱乐部和休斯顿冲刺队以 0-0 战平。
零比零的比赛结果很大程度上要归功于达什队守门员简·坎贝尔的一系列精彩扑救,其中包括补时最后一分钟角球时的一记精彩扑救。但尽管坎贝尔表现英勇,但零比零还是引起了争议,天使城球员确信进球已经越过了球门线。
整个球必须越过球门线才算“进球”,这就是为什么即使经过广泛的 VAR 审查,裁判组仍然判定这不是进球。
但从其他角度看,球似乎从坎贝尔的两腿之间穿过,并且非常明显地越过了球门线。
赛后,主教练贝基·特维德对此事保持沉默。在 NWSL 中,对裁判的抱怨通常会遭到联盟的巨额罚款;例如,圣地亚哥波浪队教练凯西·斯托尼上赛季因批评裁判而被罚款数次。
“我不会发表评论,因为我觉得我会惹上麻烦,”特威德在接受《体育论坛报》记者卡姆兰·尼亚采访时表示。“我有自己的感受和想法,我相信你们在场边也能看到,我只想把它们藏在心里。”
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。